Породистые щенки Джек Рассел терьера с родословной
8(926)768-53-61
или
Заказать обратный звонок
Главная  —  Новости  —  Собака герой!

Собака герой!

В городе Манаия, в Новой Зеландии трагически погиб Джек Рассел, по кличке Джордж. Прогуливаясь по улице пятеро детей весело смеялись, играя с увязавшимся за ними «малышом» Джорджем. Детишки уже направлялись в сторону своих домов, как из-за угла на них сорвались два питбуля, которые побежали прямиком на беззащитных детей.
Джордж, выбежал перед детьми и начал лаять на собак, тем самым отвлек их внимание на себя, что позволило детям уйти в безопасное место. «Боевые» собаки начали, буквально, рвать Джека Рассела на части. Один вцепился Джорджу за голову, второй за спину. На громкий лай, и крики маленьких детей сбежались взрослые, которые попытались оттащить собак от Джорджа, но их попытки оказались тщетны. Только хозяину питбулей удалось усмирить собак, который подоспел следом. Слава богу, что не пострадали дети, а вот Джорджу отнюдь так не повезло.
Девятилетнего Джека Рассела отвезли сразу в ветеринарную клинику, однако из-за серьезных травм было принято решение его усыпить. Джордж посмертно был награжден медалью, которую Служба Охраны Животных присуждают людям, но в этот раз было сделано исключение из правил. Также морской пехотинец Джерелл Хадман, который прослужил тридцать лет, послал хозяину Джорджа АлануГэю еще одну медаль – «Пурпурное сердце». Пурпурное сердце вручается солдатам американской армии, погибшим или получившим ранения на военных действиях. Со слов Хадмана: «Именно маленький храбрец-пес является пусть и маленьким, но настоящим воином».

Оставьте комментарий
Аватар:

Введите защитный код